Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Me quieren cobrar renovación de una tarjeta que di de baja

Tarjeta cencosud me quiere cobrar el mantenimiento de la tarjeta que ronda los $15.[números] (en 3 cuotas) por una tarjeta que primero no la quiero más y segundo di de baja, me empezaron a cobrar junio, julio, y agosto, el mantenimiento o renovación, cuestión que el 29 de junio pido la baja lo cual el 7 de julio me la otorgan para ese tiempo ya tenia 2 cuotas de la renovación acumuladas había entrado justo por un día la segunda cuota y ya la 3 cuota que tenia q venir en agosto no vino, me llaman y les digo q yo no voy a pagar algo que no quiero y no voy a usar y q tampoco corresponde pagar algo que no tengo!! me dicen que si no pago va a un estudio que se yo, bueno la persona me dice que lo tengo q pagar por que es a año vencido!! entonces le digo que yo di de baja la tarjeta el julio y en agosto la 3 cuota no me vino, que si fuera a año vencido por más q de de baja la tarjeta la 3 cuota tendría que venir igual lo q me responde que se me bonifica la 3 cuota y yo le digo "q casualidad q doy de baja la tarjeta y la 3 cuota no viene", continuando le digo q x q no me bonificaron todo ya que años atrás cuando llamaba me bonificaban la renovación completa y no la 3 cuota!!! no supo q decirme, conclusión primero compras cosas sin interes para que después te cobren 15 lucas de "renovación" y el resumen más caro del mercado, no gracias.

• ruben C

a mi me pasa lo mismo con esta tarjeta

Más reclamos hacia Cencosud