Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Mal trato

Tengo deuda con la empresa cencosud. La misma paso por cuatro lugares diferentes los cuales nunca se reconocieron como estudios jurídicos. El ultimo lugar con el que estoy luchando es Paktar quienes, me exigen el pago de mi deuda (que también cambio cuatro veces de importe) pero ante esto me diriji a un abogado particular y seguí su consejo "espera a que te manden una notificación por escrito". Cuando le comunico esto al ultimo mal educado, ordinario y agresivo llamado " matias" me responde que lo que yo quiero es ir a juicio (cosa que no es así, solo quiero seriedad. De su parte nunca la recibí.) en cada comunicación que tienen conmigo solo recibo ninguneo, mal trato, desprecio, y por mi parte me dan ganas de invitarlos a la cancha a ver una racing- independiente. Siento que me llaman luego de acomodar a su derecha una carabina, y tengo un francotirador del otro lado del teléfono.
no obstante cuando yo no me encuentro y responde el llamado mi madre, le exigen que ella se haga cargo de dicha deuda, ya que ella me pario! (no encuentro relación entre ambas cosas). Esto después de también, ninguneara y hacerla sentir la peor de la porquerías y decirle que su hija sera calificada como delincuente! ... (tantos chorros en el país y yo, por una deuda "menor" estoy calificada así!!!). Este lugar necesita bajar los desibeles en forma urgente y los damnificados tendríamos que hacer que eso pase.

• Ana L

Cambiaron el lugar al que le exigen los reclamos de deudas... Aunque presiento que son peor que los anteriores!

Más reclamos hacia Cencosud