Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

La baja de una trajeta vigente y la falta de respesto a mi tiempo

Se me dio de baja la tarjeta vigente , nunca llego la nueva , efectue el reclamo , se me dijo que podia venir al punto de venta Jumbo easy palermo y aca estoy y me dicen que ademas de todas las momestias dwbo esperar mas de 15 minutos porque etan ocupados?!!!!!!

• Silvia M

Fui atendida como si fuera una delincuente ,dado que la supuesta supevisora que se encontraba a las 16:20 de la tarde del dia de hoy 13/10/19 llamo a la policia!!!! Aludiendo mal trato de mi parte !!!! , sin un testigo sobre sus dichos , ya que NO quiso atenderme !!!estaba ignorando mi presencia ante el mostrador !!! No puedo creer el trato recibido !! Es insolito!!! Me hicieon ir hasta easy palermo , por un plastico vigente !!! Me destratan de esta forma una persona que alega ser supervisora!!! Y me dan otra tarjeta con igual vencimiento que la otra , solo varia el numero???? Para que molestar a las personas de este modo???? Y porque la policía??? Y yo qué????? Una porqueria de persona tienen atendiendo al publico , sin educacion y sin identificacion!!! Me voy a ocupar de hacer las denuncias como corresponde !!! Y la ml policia podria ocuparse de delitos!!!!!!!!

Más reclamos hacia Cencosud