Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Easy (cencosud s.a.) compras on line una estafa!

Realice una compra on line en www.easy.com.ar el día 04/01/[números] de un centro inflable marca Bestway denominado "el gran salto" medidas [números]x[números]x[números] $2.[números],00 con descuento del 40% $1.[números],00 "número de pedido [números]", "la preparación del pedido toma 24 hs hábiles" así figura en el mail de confirmación de la compra, me enviaron el mail para retiro el día 17/01/[números] (13 días después) me acerco con mi marido y mi hijo de 11 meses al easy de la localidad de rosario, santa fe, argentina, para el retiro y me encuentro con que el producto facturado no coincidía con el que había comprado, indistinto de que la foto pueda ser ilustrativa las medidas del producto no coincidían, el producto facturado tenia las medidas [números]x[números]x[números], incluso la caja que contenia el producto facturado, tenia pegada una etiqueta con las medidas del producto ofrecido por internet y otra etiqueta con código sobre un código impreso originalmente en la caja, cabe aclarar que permaneci en el local durante mas de una hora y media, esperando una respuesta, destaco la mala atención de graciela en atención al cliente del local y la buena atención de pablo (quien se presento como supervisor), la operación es toda una estafa! incluso actualmente el producto sigue publicado en la pagina, es decir continúan ofreciendo un producto con el que no cuentan: https://www.easy.com.ar/webapp/wcs/stores/servlet/es/easyar/@-castillo-inflable-[números]x[números]x[números]cm-[números]

• Gomez V

Me llamaron una semana después para ofrecerme un descuento del 15% en mi próxima compra, una vergüenza! Yo compre un producto con el 40%, no solo que no tenían el mismo, sino que intentaron darme por este en forma engañosa un producto de menor valor.

Más reclamos hacia Cencosud