Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Disco / jumbo - ojo con las tarjetas de credito son estafadores

Desde la pandemia que hago mis compras online y me traen todo a mi casa, hace poco empezo a hacer mucha propaganda disco y probe, la primera vez fue todo maravilloso, pero a la segunda me encontre con una e***** bochornosa. Mientras que todos los mercados a la hora de cerrar la compra te dicen que, ante la falta de un producto podes elegir, que no te lo manden, que te llamen, o que lo reemplacen bajo el criterio (carrefour - wallmart - disco - etc) y el concepto de ese criterio del mercado es "te enviaremos el producto de una marca de similar calidad respetando la cantidad solicitada"... Esto es sin costo en todos los mercados... Bueno, excepto en disco, resulta que me reemplazaron 3 o 4 cosas porque no tenian y me mandaron de otra marca que aparentemente valía un poco mas y en vez de cobrarme los 14.[números]$ que autorice a cobrar desde mi tarjeta... Me mandaron la factura por $15.[números]... Obviamente el enojo no es por los $[números] sino porque realizado el reclamo me llaman diciendo que ellos tienen razón y que lo que hicieron es correcto.... Es un e*****, usaron mi tarjeta por un monto superior al que les permití. Nunca mas!

• Alejandro L

Criterio Disco: En caso que uno de tus productos necesite ser sustituido, te enviaremos la mejor opción disponible, garantizándote como mínimo la calidad y cantidad de tu producto original. A DIFERENCIA DEL RESTO DE LOS MERCADOS ELLOS NO DICEN QUE NO TE VAN A COBRAR LA DIFERENCIA... UNA LOCURA!!! YA SABEN NO SELECCIONEN ESA OPCION PORQUE LE PUDEN CAMBIAR TODA LA COMPRA Y COBRAR LO QUE SEA DE MAS... TOTAL TIENEN TU TARJETA!!! UNOS GENIOS... NUNCA MAS!!! VIVA CARREFOUR!!!

Más reclamos hacia Cencosud