Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Devolución de dinero

Un e*****dor, solicitó un avance de mi cuenta por [números].[números] más un seguro, llegando a un valor cercano a los dos millones de pesos. Cencosud sin consultarme ni ver mi historial sin verificar que yo era la titular se lo concedió a este antisocial.
este tipo, transfirió 1.[números].[números] a mi cuenta de ese valor, alcancé a depositarle [números].[números] pesos.
cencosud se comunicó con mi banco para que yo dejará mi autorización para devolver ese dinero. Dejé la autorización a mi ejecutiva para que devolviera el dinero, pero cencosud, jamás se volvió a contactar. En una de las tantas oportunidades que llamé a cencosud, me pidieron ir a pagar , lo hice, pero no reciben dinero si no es en efectivo. Me están llamando para que yo devuelva el dinero. Lo ridículo de la situación que hace más de dos meses he manifestado mi intención de pagar, pero dónde, cómo. Nadie da una solución. Nadie me ha dado una cuenta de cencosud para devolver ese dinero y más encima me cobran.por favor, exijo una solución.
marissa lopresti
8.[números]-6
santiago de chile.

• marissa L

No he recibido ninguna noticia ni llamada.

• marissa L

No me han entregado la posibilidad de devolver el dinero.Quiero devolverlo, pero no me indican número de cuenta corriente, banco , ni ningún dato para hacerlo.

Aún no hay solución

Más reclamos hacia Cencosud