Reclamo a Cencosud
Buenas tardes. el dia 23/05 me asaltaron y me robaron la billetera con documentación y tarjetas. Yo llamé para denunciar todas mis tarjetas pero particularmente con Tarjeta Cencosud ademas de esperar muchísimo tiempo en ser atendido y después de hablar y no entender nada porque su confección es de lo peor, ahora resulta que tengo pagos hechos con la tarjeta que yo no realicé y qué intentan cobrarme. Hoy llamé, esperé y hablé cómo pude porque una vez más ustedes prefieren no ser entendidos para poder aprovecharse del cliente y me dicen que les mande un mail con mi dni que por suerte logré recuperar. No cuento con denuncia policial porque en tres comisarias que visité no me tomaron la denuncia policial porque tenian casos sospechosos de covid. En todas las demas tarjetas no tuve este inconveniente. Lo único que les pido ahora es que me dejen pagar lo que debo y solamente eso para poder dar de baja esa tarjeta de porquería.
saludos
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Iván A
No volvieron a contactarse
Iván A
Despues de un mes me enviaron un mail para avisarme que no iba a tener que pagar eso.