Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Consumo q no realize

Buenas tardes mi nombre es rensy escate cueto mi dni es [números] les escribo para informarle que el día de ayer 15 de octubre me llego a mi correo una compra q supuestamente yo había realizado de [números].18 con el nuemro de tarjeta ..[números]******[números] en la cual yo no lo e hecho sale como comercio: airbnb y país: gb por favor espero su pronta respuesta
me parece muy sospechoso todo esto porq el día 13 de o tubre osea días antes mi hermna iso un consumo con su tarjeta adicional con otro numero de tarjeta la compra en una polleria en la cual el mozo le dijo y confirmo que la tarjeta no esta activada en la cual paso 2 veces y no pasaba el consumo.. raro porque yo siendo la titular me llega a mi correo los 2 consumos y si me llego el consumo de la polleria de las 2 veces q paso la tarjeta . Espero su pronta respuesta lo más pronto posible porq llegare hasta la última porq me parece todo esto e***** .

• Rensi R

Isieron compra en la cual yo no e sido porq mi tarjeta esta super guardada el día 15 de octubre, yo le deje un adicional a minhermna ella el día 13 iso un consumo con su tarjeta en la cual fue al restaurante y le dijeron que estaba inactiva su tarjeta ooo que rarobporq a mi me llego su consumo a mi correobpor ser la titular.

Más reclamos hacia Cencosud