Reclamo a Cencosud
El dia 10/10/[números] recibi el resumen de mi tarjeta con supuestas compras realizadas en libras exterlinas, inmediatamente hice desconocimiento de las mismas y me indicaron que no las pagara y en 90 dias resolverian, la semana siguiente recibi el llamado de magaly mora??reclamando el pago de $[números], que al analizarlo vi que me cobran impuesto al pais por una compra que no hice, realice innumerables llamados sin respuesta al tema.-
en el resumen de noviembre veo reflejada esta deuda mas los interese generados por ella.-
tambien compre el 04/11/[números] productos que supuestamente serian entregados el 07/11del ctte, sigo esperando.-
es imposible hablar con alguien responsable de esta empresa, el callcenter supongo esta en chile , y lo unico que piden es el numero telefonico para comunicarse pero nada hasta el momento.-
estoy harta de este manoseo, gracias
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
laura C
evidentemente tendre que recurrir a defensa al consumidor para iniciar acciones correspondiente dado la indiferencia de esa empresa