Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Cencisud no reintegra pago mal hecho por 450 mil pesos

Le pague a cencsud erróneamente [números] mil pesos en febrero de este año. Ellos me lo debitaron de sus propios resúmenes de la tarjeta pero ese dinero nunca impacto en mi cuenta.
en ese momento debía yo un monto muy bajo de tarjeta que ya no pagué ya que ahora eran ellos los que me debían a mi. Hice todos los reclamos y nada. Hice el reclamo a defensa del consumidor de caba y aun siguen " viendo mi caso en el departamento de legales". Cencosud nunca se presentó a las instancias de audiencia. ahora ellos sobre esa deuda pequeña de febrero aplicaron muchos intereses qie me quieren cobrar y están amenazando con embargarme. Sin embargo son ellos los que me deben desde febrero. Mucho más que la deuda inicial de tarjeta. Les envié los resúmenes de mis dos cuentas personales y aun con evidencia no me hicieron devolución del pago que se realizo demás. Aun me siguen debiendo y me están hostigando con amenaza de embargo.

• Maria S

Ahora me devolvieron lo de febrero eo 16/10 que recién fue la fecha que la procesadora de cencosud habilitó el pago. Y me quieren cobrar *** mil pesos de "deuda" sobre una deuda original de *** mil pesos. O sea ellos quieren qie les pague más de *** mil pesos de intereses cuando los que retuvieron el dinero todo este tiempo fueron ellos (y no me abonaron un solo interes). Me hacen reír, son ******dores.

• Maria S

Me devolvieron finalmente el dinero.
    Gracias porque de otra forma no estaba logrando que la empresa me atendiera ni me diera una respuesta a mi problema.

Más reclamos hacia Cencosud