Reclamo a Cencosud
Por atraso de pago en una financiarse la tarjeta Mastercard de cencosud , mi deuda se deriva a un estudio jurídico Gedco . El cual me dice que tengo que pagar un inicial de $[números] y el resto cuotas para cancelar. Le explicó que mi predisposición esta pero al no tener trabajo no puedo conseguir esa suma en 48hs. y me ofret $[números] de cuota inicial (que sería lo mismo. ) le pido otra solución alternar me dicen que pagos menores no sirven . Les pido que me ayuden a solucionarlo.
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Martin S
Hola , a mi me quieren cobrar en una sola cuota un monto que no existe ( yo se cual es) les pido el detalle y "no saben" lo cual es una verguenza, no tuve aviso previos no me mandaron cartas y tampoco me llego detalles de la facturacion en papel como lo hacian( yo pensando que habia terminado de abonar a principio de año) si bien quiero pagar, quiero pagar lo que corresponde y en todo caso me den opciones.
¿ Vos tuviste alguna novedad o te dieron alguna facilidad?
Gracias
Valeria M
Al final te apuran con llamados de estudios jurídicos y te hacen pagar mucho mas de lo uno debe, me tuve que endeudar en un préstamo para sacarme esa tarjeta de encima que te matan con los intereses y te derivan a un estudio no teniendo la oportunidad de hablar con nadie mas de Cencosud, MUY MAL.