Reclamo a Cencosud
Hola quisiera saber a que estudio juridico dirigirme para poder resolver mi problema con Tarjeta Cencosud .ya que se me hizo imposible pagarla
[SOLUCIONADO] Du
Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números]. les comento la situación tenía deuda c cencosud me llamaron de un estudio llamado parktar hice un acuerdo de pago c ellos para pagar la deuda en una sola cuota. Sacando interéses. resultado, todavía figura esa deuda,…
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta de credito cencosud
Financie la deuda que tengo con tarjeta de credito sencosud llame para dar de baja para que no sume mas nada y me dicen que cuando pase la última cuota llame para dale la baja
Me debitaron plata de forma ilegal a nombre de cencosud
Cencosud me cobro un segrov02 que no se que en el resumen de mastercard bco provincia, yo jamas me vincule de ninguna manera con servicios y seguros de esa empresa y quiero que me devuelvan la plata que me debitaron
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
sbenegas
Cuando quise aceptar el plan de pago propuesto por la tarjeta Cenco en mi mail, me mandaron al te de cobranzas el cual quedo gravado la conversacion en donde me decian continuamente que no escuchaban despues de varias veces llamar , envie la primer cuota y me cortaron la tarjeta igual , hasta hoy voy por la cuota numero 19 de 24 y no me funciona la tarjeta
Edith M
Yo debia **** pesos me llaman tdo el tiempo pague **** de los 13mil que pretenden cobrarme x miedo a q me enbarguen x q los 4mil se multiplicaron x la pandemia me roban la plata
GABRIELA S
buenas tardes desde mayo del **** que cancele mi pago no debo nada a la tarjeta y estoy afectada en el veraz quisiera que me envien libre deuda por favor