Contactar a Cencopay

Reclamo a Cencopay

Renovacion de tarjeta sin emision de plastico nuevo ya abonado

Tanto yo como mi señora tenemos tarjeta Cencosud yo titular ella adicional y titular a la vez de una. La tarjera se vencio el 3/[números] el plastico. La renovacion del mismo ya fue abonada.. Y aun no tenemos el plastico nuevo.la semana pasada nos comunicamos al darnos cuenta .. ( ya que trabajamos de lunes a sabado y en casa estamos despues de hs 22)nos indican al [números] que los plasticos habian sido enviados y volvieron. Nos indican que podiamos acercarnos a Jumbo San miguel de tucuman a realizar la reimpresion del plastico .hoy domingo 3 de marzo nos acercamos, al no haber atencion personalizada por vacaciones llamamos por telefono nuevamente al [números].. Nos indican que nos dirijamos a easy ubicado a la par que ahi nos reimprimian el plastico.estuvimos 3 hs.. Nos hicieron 7 veces llamar por telefono.otra vez verificar datos cada vez que llamabamos. Nunca nos solucionaron la reimpresion de mi tarjeta titular ni el plastico adicional de mi señora( la renovacion se abono ya en anteriores resumenes )las 7 veces que fuimos atendidos telefonicamente nos explicaron cosas distintas..cuestion se vencio el plastico el dia 1 de.marzo... No pudimos operar.. Telegonicamente tampoco noa dieron una solucion y la atencion personalizada de la parte cencosud en easy exactamente igual . Sin solucion a algo que ya nos.cobraron

• Natalia I

No nos emitieron aun los plasticos nuevos ni recibimos en domicilio tampoco

• Natalia I

Nos reimprimieron los plasticos que deberian haber llegado al.domicilio por tarjeta vencida pero nos cobran comision por reposicion ***.99 por plastico titular y ***.99 por plastico adicional una verguenza porq nosotros no extraviamos los plasticos. Solicitamos la reimpresion porq los nuestros estaban vencidos y ya se habia abonado cargo por renovacion anual de la cuenta

Más reclamos hacia Cencopay