Reclamo a Cencopay
En agosto de [números] termine de pagar todo lo q habia comprado con la tarjeta Cencosud en diciembre de [números] me llega el resumen diciendo q debo pagar 2 seguros q yo nunca compre y al no pagar me bloquearon la tarjeta y ahora me quieren cobrar los 2 seguros que yo no pedi ni compre mas la renovacion de la tarjeta y por no pagarlos me pusieron en el Veraz En su momento yo trate de solucionar el problema pero nunca me podia comunicar con alguien de cencosud que me explique que era lo q debia y por q, y cuando pude saber q eran esos 2 seguros, en cencosud me dijieron q ellos no me los habian vendido y q llame a la aseguradora, llame a la aseguradora y me dicen q si q ellos me tienen registrado pero q ellos no me vendieron ningun seguro q llame a cencosud, y asi me tenian, hasta q un dia me llaman de un estudio juridico para cobrarme lo q dicen q debo. Yo necesito q me saquen esta deuda q no es mia por q nunca compre esos seguros, no se si debo pagar la renovacion de la tarjeta si me la bloquearon por algo q ellos me pusieron, quisiera q me den un libre deuda y me saquen del veraz,
Aun no me llego la transferencia
Me hicieron una transferencia con éxito y fue descontado de la otra cuenta de [números]k el dia 10/06/26 y hasta el dia siguiente 11/06/26 aun no ah llegado por favor necesito que me llegue ese transferencia que es una ayuda es de inmediato la transferencia y no llego
Débito desconocido
Buenos dias! me encuentro con un débito que desconozco de [números] mil pesos. Por favor quiero una solución
[SOLUCIONADO] Estafa con intereses
Mi madre, tenía un resumen con vencimiento el día 13/05, el cual fue abonado en su totalidad el día 01/06. posteriormente, recibimos un mensaje informando que además debía abonarse un importe aproximado de $[números].[números] en concepto de intereses y/o cargos deri…
carlos R
me siguen llamando y mandando mails del estudio juridico para q pague
carlos R
no me ofrecieron ninguna solucion y me siguen llamando y mandando mail del estudio juridico
carlos R
me llamaron y no me ofrecieron ninguna solucion, me dijieron que ellos tenian los audios y yo les dije que nunca acepte nada que primero me tenian que mandar los papeles para yo leerlos y nunca me mandaron nada