Reclamo a Cencopay
Hola buenos días, escribo por aquí porque estoy podrido con Cencosud y quiero ver si alguien me podría ayudar.
mi padre hace 2 años pidió un prestamo a cencosud por 8 mil pesos debído a una fuerte situación económica.
mi padre se atrasó dos meses con la cuota y debido a eso, en vez de pagar 14 mil (en total para terminar de pagar el prestamo) le cobraron 20 mil pesos. Mi padre no al no poder pagar tal cantidad, empezó a buscar soluciones por parte de cencosud.
pasaban los meses, nadie le daba una solución y junto con esto, aumentaban los intereses.
mi padre ya podrido, juntó los 20 mil pesos para pagar, pero se topó con la sorpresa que ahora le cobran 80 mil pesos. Debido a esto, la estamos pasando mal porque no podemos pagar tal cantidad de plata e incluso hablando desde la ignorancia, creo que estan cometiendo abuso de intereses.
lo peor es que cuando voy a la página del veráz, me figura que en cencosud solamente debo 35 mil pesos.
alguien me podría guiar para poder solucionar esto?
muchas gracias
Débito desconocido
Buenos dias! me encuentro con un débito que desconozco de [números] mil pesos. Por favor quiero una solución
[SOLUCIONADO] Estafa con intereses
Mi madre, tenía un resumen con vencimiento el día 13/05, el cual fue abonado en su totalidad el día 01/06. posteriormente, recibimos un mensaje informando que además debía abonarse un importe aproximado de $[números].[números] en concepto de intereses y/o cargos deri…
[SOLUCIONADO] Tengo problemas con la empresa cencopay
En su momento la empresa me reclamaba una deuda de 2.[números].[números] $ cencopay les cuento yo pague un anticipo de $ 1.[números].[números] en noviembre ellos quisieron que les pague 3 cuotas de [números].[números] me les plante porque no me querian reconocer el ant…
Francisco J
Me siguen combrando la exorbitante cantidad de plata