patricia P
Pagué ayer con tarjeta amex y no puedo obtener el comprobante. Me sale qr :: la operación [números] ya se encuentra pagada.cuando entro a la página de epagos para obtener comprobante no aparece en empresas la opción cenat.
Publicado 28 de Noviembre
Patricio U
Pague el cenat obligatorio para la renovación de la licencia de conducir pero perdi mi comprobante de pago y lo necesito para poder renovar
Publicado 18 de Noviembre
Sergio E
Hola , quisiera saber dónde encontrar los comprobantes de pago realizados .. Y cuánto tiempo demora acreditarse . Gracias
Publicado 06 de Noviembre
Valeria P
Buenas noche , no tengo constancia de pago y no se acredita mi pago.
saludos
Publicado 30 de Octubre
gabriel E
Nececito el comprobante de pago para presentarlo junto con el formulario,y no me llego todavia.
Publicado 25 de Octubre
Juan C
Debo hacer la renovación de mi licencia de conducir...al iniciar la misma,me encuentro que tengo infracciones de entre ríos,corrientes y misiones...infracciones de las que no fui notificado en su momento,y excepto la de corrientes las demás no especifican xq me hicieron dichas multas,a eso hay que …
Publicado 22 de Octubre
Leonardo J
Hola realice el pago por homebamking y no se acredita en el centro muro de operación es este [números]nesecito mi registro de conducir espero su respuesta o el recibo a la brevedad
Publicado 22 de Octubre
ruben R
Esta empresa mantiene cargados infracciones de transito que o ya han caducado por el tiempo transcurrido o estan viciadas de nulidad por no haber sido notificadas nunca o contener vicios formales por carencia de algun dato
Publicado 20 de Octubre
Yamil H
Hice un pago a través de epago pero no puedo obtener el comprobante y lo necesito para mañana si o si..
Solucionado
15 de Octubre
Dolores M
Acabo de pagar el ceertificado del cenat y al final cuando me dice descargue el recibo de pago y no pasa nada. No descargó nada. El débito está en mi tarjeta peor no tengo recibo. Como hago ?
Publicado 19 de Setiembre