Contactar a Cenat

Ha solucionado un 10% de los reclamos

11 Mayo 2026 04:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cenat

No puedo encontrar el comprobante

Pagué ayer con tarjeta amex y no puedo obtener el comprobante. Me sale qr :: la operación [números] ya se encuentra pagada.cuando entro a la página de epagos para obtener comprobante no aparece en empresas la opción cenat.

Publicado 28 de Noviembre

Perdida de comprobante de pago

Pague el cenat obligatorio para la renovación de la licencia de conducir pero perdi mi comprobante de pago y lo necesito para poder renovar

Publicado 18 de Noviembre

Comprobante de pago

Hola , quisiera saber dónde encontrar los comprobantes de pago realizados .. Y cuánto tiempo demora acreditarse . Gracias

Publicado 06 de Noviembre

Comprobante de pago

Nececito el comprobante de pago para presentarlo junto con el formulario,y no me llego todavia.

Publicado 25 de Octubre

Infracciones provinciales en ruta nacional

Debo hacer la renovación de mi licencia de conducir...al iniciar la misma,me encuentro que tengo infracciones de entre ríos,corrientes y misiones...infracciones de las que no fui notificado en su momento,y excepto la de corrientes las demás no especifican xq me hicieron dichas multas,a eso hay que …

Publicado 22 de Octubre

No se acredita en el cenat

Hola realice el pago por homebamking y no se acredita en el centro muro de operación es este [números]nesecito mi registro de conducir espero su respuesta o el recibo a la brevedad

Publicado 22 de Octubre

[SOLUCIONADO] Falta de comprobante

Hice un pago a través de epago pero no puedo obtener el comprobante y lo necesito para mañana si o si..

Solucionado 15 de Octubre

No descarga el recibo de pago del cenat

Acabo de pagar el ceertificado del cenat y al final cuando me dice descargue el recibo de pago y no pasa nada. No descargó nada. El débito está en mi tarjeta peor no tengo recibo. Como hago ?

Publicado 19 de Setiembre