Angela G
Pague la boleta cenat por home banking el día 4/12/20 y se debitó correctamente pero cuando fui a presentarla para hacer el trámite me dice que no está paga dicha factura... Espero solución desde el cenat porque el banco me dice que está hecho el pago a dicha entidad.
Publicado 09 de Diciembre
Liliana E
El día 13/11 pague la boleta para poder renovar mi licencia cuando fui a hacer el trámite el día 30/11 me dijeron que no tomaba el código porque no era el formulario, que fue el que me imprimio la página y me hicieron pagar uno nuevo. Quisiera que me devuelvan los $ [números] que pague inicalmente…
Publicado 04 de Diciembre
Melanie G
Hola buen dia! queria solicitar reintegro de boleta de pago cenat ya que efectúe dos veces el pago..gracias
26 de Julio
Griselda M
Quería saber cómo reintegrar el pago de un ticket de boleta que aboné el día 03/12/[números]...no me sirve el ticket porque no tengo la residencia en la ciudad .
Publicado 03 de Diciembre
Adrian D
Hola. Realicé un pago por este medio y no me llega el comprobante de pago de la operación [números]. El cual necesito.
Publicado 09 de Noviembre
Rendo C
Renove el registro de conductores en la ciudad de rosario y el cenat dice tener una multa con fecha 13-06-[números] el juan b justo [números] a las 18:28 horas.no fui a buenos aires en ningún momento del año [números].en el formulario ni figura foto ni auto,ni patente.
Publicado 09 de Noviembre
Yamila N
Hola pague dos veces la boleta de cenat y queria saber como puedo solicitar el reintegro del dinero, en razon de que la <a href="/municipalidad-de-cordoba">Municipalidad De Cordoba</a> por estar con medidas de fuerza..no otorga nuevas licencias de conducir
14 de Noviembre
Enrique L
Pague el senat para licencia de conducir como indica el protocolo el dia 07/09/20 luego quise sacar turno pero fue imposible ya no quedaban los mismos recién pude hacerlo el 30/09/20 para el día 27/10/20 mi pregunta es valido o tengo que abonar de nuevo soy jubilado con 71 años y cobro la mínima n…
Publicado 25 de Octubre
Silvio L
Hola..pague el cenat para renovar el registro y al presentarme me dijieron que hasta marzo no se va a volver a renovar,como puedo recupererar lo que pague $[números].-gracias..silvio
25 de Octubre
Pedro A
Genere una boleta de pago de certificado de cenat para renovar el carnet de conducir. un importe considerable de [números].50 pesos. Al llegar a lugar paa renovatlo le dicen que febo savar otra porque estaba mal la localifad. Saco otra y me salen las misma infracciones tuve que abonarla porque si…
Publicado 15 de Octubre