Reclamo a Cemic
El día viernes 13/09/19, 17 hs acudí a la guardia pediátrica con mí bebé de 22 meses tras caerse de la altura de dos escalones. El dr lo revisó y nos enviaba a casa por no encontrar nada raro. Le mostré que no podía pararse; tuve que forzar a mí bebé a realizar movimientos frente a un practicante y traumatólogo que nos ordenó una placa de cadera. Sin encontrar nada raro nos enviaron a casa. Conseguí turno con mí pediatra de cabecera, quien ayer mismo 19/09/19me derivó con un traumatólogo de la zona y una placa de muñeca: fractura de radio!!!
tengo a mí hijo con yeso!!
me reservo mí derecho de reclamar legalmente por todos los medios.
Aumnetos sin control
**buen día. La verdad es que no cuentan con ninguna comprensión después de más de dos años de aumentar todos los meses. Es el único servicio de todos que lo hace sin un mes de alivio. Dicen lamentar la situación ¡! “sr. Roberto rodríguez”, algún día responda una nota…
Cemic, turnos a largo plazo y cancelación de los mismoss
Las cuotas no dejan de aumentar - estamos pagando una fortuna - pero el servicio es cada vez peor. Es muy engorroso conseguir turnos y varias veces nos avisaron a último momento que se cancelan. En este caso deberían ofrecer un turno inmediato pero no es así, hay que v…
[SOLUCIONADO] Falta de atencion por no conseguir turno
Hace varios meses que me estoy atendiendo por atención espontánea, por tener dolor o molestia constante en el estómago, en dos oportunidades me dieron una orden para endoscopia alta nunca conseguí turno. me dieron turno en el hospital británico y solicite la autoriza…
Paula L
Realmente algunos especialistas de la salud deberían reconsiderar el camino laboral elegido y dedicarse a otra cosa.
ianyale Y
Una vergüenza los profesionales con los que nos toca tratar hoy , esto no tiene por que pasar bajo ninguna circunstancia..!!
cvega
Hay lesiones que no se detectan a simple vista por eso existen las placas, entre otros estudios. Es una vergüenza que uno tenga que decirle a un médico cómo proceder. Ante la caída de un bebé o niño debe descartarse la posibilidad de cualquier tipo de lesión y en caso de existir una, tratarla...a tiempo! Las consecuencias de un mal diagnóstico por no enviar a hacer una placa, no entiendo por qué, pueden ser terribles.
Si no saben hacer su trabajo, que se dediquen a otra cosa porque estamos hablando de salud.
Florencia T
cómo trabajadora de la salud me da vergüenza leer esto, muchísima falta de profesionalismo, no comprendo cómo el especialista tratante no va a evaluar de manera completa al menor sabiendo que más allá de lo sucedido y lo expresado por la madre el niño tan pequeño no puede demostrar dónde le duele . Este tipo de negligencias no deberían volver a ocurrir!
Barbary P
Vergüenza deberían checar al personal
Barbary P
Bochorno!!! Con los niños no!!! Mediocridad
Leonid B
Que doloroso leer estas cosas. A veces pareceria que los medicos se interesan mas por la plata, que por el oficio que eligieron y se olvidan del juramento que hicieron alguna vez.
Vuelve a repetir, a veces es asi, no siempre. No quiero generalizar porque hay otros doctores quenlo dejan todo por sus pacientes.
Esto que paso con una criatur de 22 meses es terrible y lamentable.
Emilia T
CEMIC buenas tardes, veo la importancia de mí caso reflejada en la brevedad en la que tratan de contactarse conmigo...La respuesta es nula por cualquier medio!! Se trata de salud y negligencia de sus profesionales que atendieron a un bebé; mi hijo, por lo cual ante el terrible diagnóstico, la falta de tratamiento a tiempo y la escasa urgencia en su accionar, lo hago responsable de cualquier lesión, secuela, daño psicológico y gastos sobre este caso denunciado.
Emilia T
CEMIC Saavedra, veo la importancia de mí caso reflejada en la brevedad en la que tratan de contactarse conmigo...La respuesta es nula por cualquier medio!! Se trata de salud y negligencia de sus profesionales que atendieron a un bebé; mi hijo, por lo cual ante el terrible diagnóstico, la falta de tratamiento a tiempo y la escasa urgencia en su accionar, lo hago responsable de cualquier lesión, secuela, daño psicológico y gastos sobre este caso denunciado.
Evelina L
Es una vergüenza que los médicos "estudien" para diagnosticar a un paciente y surjan estas negligencias terribles, más con una criatura!
No dieron la cara!