Contactar a Cebra

Reclamo a Cebra

Ineficiencia del personal

Realice la compra online para el dia del niño de 2 productos, decidi retirar los productos por una sucursal ya que el envio a domicilio costaba mas de $[números], incluso mas costoso que los productos que compraba, al querer elegir la sucursal que yo queria solo me permitia "pelegrini", llamo por telefono y le digo a la persona que me atiende que quiero retirar en otra, me dice que eso es por defecto, que despues me consultan donde quiero. Ok.
realice la compra bajo esas condiciones, llamo por telefono el dia miercoles nuevamente debido a que nadie se contacto y aviso que quiero retirar en la sucursal de villa urquiza, realizan el pedido y me dicen que van a contactarme cuando este el pedido.
pasan dos dias y nadie me contacta, siendo ya viernes y yo necesitando el producto para el domingo llamo nuevamente, me dicen que el pedido no esta ahi aun y que no hay ningun pedido de cambio de sucursal, que van a realizar el envio urgente de los productos para esa tarde misma.
a la tarde me dirijo a la sucursal, no tenian registro de mi compra, no encontraban la factura, no tenian los productos.
les digo que me den otra cosa bajo el mismo precio porque no quiero esperar mas por su ineficiencia, del sector de ecomerce que me llama por telefono se reusan a realizar el cambio y comienza a gritarme por telefono.
le indico que no voy a retirarme del salon sin los regalos que ya abone y necesito si o si.
luego de 1 hs 30 min logro irme, super nerviosa y disconforme.
quiero elevar la queja, debido a que la empresa no tiene sector de reclamos en su web y demostrar mi descontento debido a que no obtuve los productos que abone desde el dia 1.

• Maria P

Nunca respondieron