Contactar a Cdpd

Reclamo a Cdpd

Estafa con cursos docentes

Joel mauricio nuñez titular de cdpd cursos y diplomaturas, a través de su página web www.sumapuntajedocente.com, me estafó, ya que compré cursos docentes para todos los niveles por cuatro puntos y solo recibí certificados de cursos que me otorgaron 1,44 puntos, pagando por ello quincemil pesos, cuando por 1 punto se paga $[números].-
ya no contesta mi llamadas y me he visto muy perjudicado pues ahora no sumaré esos puntos en el listado oficial [números] que me hubieran permitido incrementar mis ingresos anuales en mucho más que quincemil pesos.
asimismo quiero hacer responsables a las siguientes editoriales vinculadas a este estafador:
- "editorial de la cultura urbana" ecu
- "foro argentino de cultura urbana" facu
- "constelar" asociación civil de aprendizaje y capacitación.
- "adesa" asociación de desarrollo social y educativo

• Denise T

Me paso lo mismo, abone 2 puntos y solo recibí 0,9. Fuiste a defensa al consumidor?

• Mario D

Nunca cdpd se comunicó conmigo

• Denise T

Y si se comunica te va a decir que envío el reclamo a la editorial. Es un chanta!

Aun no.

• Mario D

El sr Carlos Cao de la editorial FACU prometio compensarme con puntos y a todos los estafados por cdpd mauricio Nuñez. Si alguien quiere el tel de Cao me lo pide. Saludos

• Sofia L

Me podrian pasar el numero de carlos cao

• zuledimott

Me podrias pasar el número de la editorial

Llamar a +54 9 11 ****-**** carlos Cao

• Sofia L

Yo hable con el y me dijo que no es responsable que no me puede dar una respuesta

• Sofia L

Que hace mas de un año no trabaja mas con el... que no puede ayudarme... alguien sabe que hacer

• gustavomarequeyahoocom

Me pueden pasar el teléfono de Cao.gracias

• Maximiliano G

Buenas noches a mi también me vendió 6 ptos y nunca los recibí, me podrían pasar el número de cao

• Dario P

Me pueden pasar el teléfono de Cao por favor......a mí me hizo lo mismo.... compré dos diplomaturas y aún no me entregó nada

• Mario D

Carlos Cao titular de una editorial me dio los cursos

Más reclamos hacia Cdpd