Seguro q yo no adquiri
Me dan respuestas diferente la cuestion es q m kieren hacer pagar [números] pesos del club redondo q yo no pedi por favor alguna respuestas no encuwntro solucion
Publicado 18 de Octubre
Publicado 18 de Octubre
No me kieren dar de baja una cosa del un seguro o club q yo no pedi ni me consiltaron encima kieren q abone antes de darlo de baja
Publicado 15 de Octubre
Hola buen dia te comento q siempre soypuntual con los credito y nunca tube problemas astaq la ultima vez fui a una sucursal de solano kilmes a pedir un prestamo y ahora m estan cobrando un seguro de [números] pesos q yo nunca pedi aparte ,siempre solicite en la sucursal de lomas nunca tube problema…
Publicado 12 de Octubre
Tengo una deuda según ellos me piden20mil de anticipo cuando yo cobraba 19 de jubilación,no me niego a pagar soy jubilada de la mínima deje de atenderlos por su mala educación e insulto .que debo hacer.
Publicado 29 de Setiembre
Sufri un robo de identidad y cartasur otorgo un prestamo,. hice la denuncia de desconocimiento en la comisaria, y cartasur me compartio via whatsapp las fotos falsificadas y firma falsificada con los cuales tomaron el prestamo. Fui personalmente y telefonicamente y me dicen que sigue en legales y…
Solucionado 04 de Setiembre
Menpusieron el <a href="/veraz">Veraz</a>
Publicado 30 de Agosto
Ya dejen de llamar y molestar. Pague la cuota hace dos semanas por transferencia, y aun no lo registran. Mande los comprobantes de la transferencia y siguen llamando. El boton de pago no me toma las tarjetas y no se consiguen turnos para pagar en sucursal. Que empresa de mi er da.
Publicado 17 de Agosto
Hola
Publicado 11 de Agosto
Otro mes mas con problemas con esta empresa. Otro mes mas hostigando cuando estoy al dia con las cuotas. Es ta fa dores. Eso son. Me tienen harta. Estoy al dia con las cuotas y todos los meses tengo que soportar que me manden miles de mensajes y me llamen a cada rato del dia.
Publicado 09 de Agosto
Hola. Me he quejado en cartasur y nadie me pidió disculpas y no es la primera vez que me tratan mal y cuando he cancelado prestamos igual llaman a molestar a mi contacto de referencia por mas que no deba nada. Son insistentes, pesados. Dicen que la cuota te dan plazo del 1 al 10 y eligen llamarme a…
Publicado 07 de Agosto