Contactar a Carta Sur

Reclamo a Carta Sur

Pablo de cartasur liniers me trato mal y me corto

Hola. Me he quejado en cartasur y nadie me pidió disculpas y no es la primera vez que me tratan mal y cuando he cancelado prestamos igual llaman a molestar a mi contacto de referencia por mas que no deba nada. Son insistentes, pesados. Dicen que la cuota te dan plazo del 1 al 10 y eligen llamarme a la mañama de un sábado que estoy dormida para apurarme en que le diga si voy a ir presencialmente a pagar o por transferencia. Ellos me llaman dormida cuando estoy dentro del plazo pero cuando llamo me atiende un tal pablo que no me escucha lo que le trato de explicar y me corta diciendo que si no quiero q tampoco llamen a mi contacto de referencia cuando he cancelado prestamos no lo hubiese sacado te cortó. Entonces cuando yo no saco prestamos tampoco tendrían llamar constantemente a mi contacto de referencia para ofrecerme q saque de bye. Es la única empresa q es así de invasiva y q encima no t escucha te trata de tarada y te corta. Si yo tengo q atender un sábado q duermo cuando estoy dentro del plazo tampoco me tienen que cortar. Ese pablo de cartasur cobra parte de su sueldo gracias a nuestras cuotas entonces cuando yo cancele el prestamo espero no enterarme q igual siguen llamando al contacto de referencia a molestar para convencerme de sacar otro prestamo porque la próxima yo denuncio por acoso a esta empresa. Y ya he recibido maltrato cuando cancele hace un par d meses mi anterior prestamo q a pesar q tenían la máquina cuenta billetes miraba igual uno por uno el billete cuando no eran falsos. Recomiendo que nadie saque prestamos con esta entidad prestan a gente sobreendeuda y tratan mal a los clientes. La única q me atendió bien fue andrea y lucía pero como no es la primera vez q desde la entidad me tratan sugiero q no saquen prestamos con esta gente te llama a cualquier hora a pesar dentro del plazo pero no te escuchan y te cortan y eso genera que uno levante la voz.

• any

por el solo hecho de sacar prestamo se sienten con derecho de hostigar llamando permanentemente al contacto de referencia para convencerme q saque de nuevo y después este empleaducho me corta diciendo q no hubiese sacado cuando yo había cancelado y llamaban a mi contacto de referencia para que yo vuelva a ellos. Es un hostigamiento telefónico y te llaman desde muchos números a pesar de que estas en el plazo . A la mañama de un sábado no tengo por q responder si voy a abonar presencialmente o por transferencia. yo he pagado por adelantado y se me ha tratado mal. Díganme a los empleados q si van a contestar asi entonces q no hostoguen a mi contacto de referencia para q siga sacando prestamos. incluso cuando cancele la totalidad como lo hice en otras oportunidades gracias a pablo perdieron una cliente que siempre fue pagadores.

Más reclamos hacia Carta Sur