Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Carta Sur
Liliana E
Hace días vengo recibiendo llamadas por una deuda que no es mia ,todos los días molestando mañana tarde ,es de un estudio jurídico me comunique con ellos para decirles que no me molesten más tengo muchos números ya como spam pero igual llaman de otro número ,les dije que no me llámen más
Publicado 28 de Agosto
Juan J
Me embargaron el sueldo,por una deuda de [números].[números],sin aviso ,la cual ya salde y no me mandan libre deuda
Publicado 22 de Agosto
Elsa B
Quisiera que me depositen sin tantas demoras ya que me atrazo con el resto de mis pagos en tarjetas de otra cuenta ,por un error de repetidas veces y no siendo la primera ves me debitaron 5 veces x el mismo valor de las cuotas.
Publicado 11 de Julio
Elsa B
Es la segunda vez que tengo problemas al momento del debito que me hacen me debitaron esta vez 5 veces en el mismo mes me vacian la cuenta . Ojala se les puedan cobrar por daños y perjuicios ya que me atrasan en pagar la tarjeta
Publicado 10 de Julio
Julio M
Seguros no contratados financiación de deuda
Publicado 11 de Junio
Elsa B
Tengo un préstamo echo con la empresa carta sur este mes pague la cuota correspondiente,pero me volvieron a debitar del mismo mes 2 veces mas quiero una respuesta ya el dia de la fecha que me debitaron fue el 03/06/[números]
Publicado 08 de Junio
Gaston N
Me llego una notificacion de embargo de cartasur cards s.a siendo que yo no tengo ningun producto ni prestamo con dicha empresa...preciso plr favor se comuniquen conmigo lo antes posible...
Publicado 17 de Mayo
Lidia F
Dejo de pagar mi mamá a carta sur y la suma por meses de atraso sin impresionante los intereses son impresionantes
Publicado 16 de Mayo
Anahi I
Tengo deuda con carta sur, me llamaron una vez y me pedían la totalidad de la deuda o un adelanto muy oneroso, y cuotas desorvitantes, ahora dicen que esta en juicio por embargo, ni siquiera se la deuda real.
Publicado 09 de Mayo
Sandra S
Me llaman o me envían mensajes a nombre de otra persona reclamándome una deuda, no soy clientes de ellos, sus msj son molestos y son acosadores
Publicado 10 de Abril