Reclamo a Carta Automática
Descuento sin mi consentimiento por $[números],00 de asist. Veterinaria
Libre de deuda
Buenas tardes necesito comunicarme para poder pedir el libre de deuda de carta automática
Cobro de una deuda que desconozco
Me llega una instancia judicial de una deuda supuestamente de carta automática de una tarjeta que se entrego ( me informa el estudio de abogados) pero yo nunca solicite ni la tuve. Ahora me quieren cobrar o embargar por los gastos de mantenimiento de tarjeta. figura f…
Me deben dinero
Necesito por favor la dirección de alguna sucursal de carta automática en argentina donde uno pueda dirigirse personalmente. Gracias!
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola Dario, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en TA, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor adjuntanos una foto en donde figure el cobro que indicas, ya que no nos figura en sistema.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL
Se adjuntó un archivo al reclamo
Se adjuntó un archivo al reclamo
Adjunto resumen.
Darío B
Continúa el descuento sin mi consentimiento.
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola Dario, buenas tardes. El cobro indicado corresponde a un servicio de salud médica.
Para generar baja y/o desconocimiento del mismo, tenes que contactar a la prestadora Gerdanna al ****-***-**** o por mail a la casilla info*gerdanna.com.ar y desde allí te indicarán la resolución.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Carta App”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· TA: ****s://****facebook.com/CAautomatica
Darío B
De salud médica, sí éstoy de acuerdo( SanCor Salud), pero asist. Veterinaria no.
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola Darío, buenas tardes. El saldo que reclamas de $*** por el seguro, corresponde al servicio médico de Gerdanna. Que en tu resumen lo ves como ASIST 1 ********.
Dicho servicio se cancela con la prestadora.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Iudú”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
· TA: ****s://****facebook.com/CAautomatica
Estamos para ayudarte.
Saludos,
SL
Darío B
Yo tengo SanCor Salud...!!! Con Hermana no tengo ningún convenio.
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola Darío, buenas tardes. En la captura que nos envías, el servicio que figura como ASIST 1 ******** dic21 $***,00 corresponde a la prestadora Gerdanna. Por cualquier consulta/reclamo, tenes que ponerte en contacto con la prestadora llamando al tel ****-***-**** de lunes a viernes de 09 a 18hs o por mail a la casilla info*gerdanna.com.ar
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola Dario, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día