Contactar a Carrefour

Reclamo a Carrefour

Rectificacion por parte de atencion al cliente carrefour

Recién me acaban de llamar de Tarjeta Carrefour para decirme que tengo el resumen impago pero con un atropello que nunca padeci. La persona que me llamo a mi celular que es [números] dice llamarse maria de los angeles pero no entendí su apellido..se dirijio a mi persona muy maleducadamente escudandose atrás de un tel solo porque le explique que no contaba con el dinero esta semana sino la próxima me recomendó como debo administrar mis cuentas y cosas personales que no le voy a permitir. Exijo que se disculpen inmediatamente..ya que soy clienta del supermercado hace mas de cinco años ya habiendo explicado que iba a abonar en unos dias me trato de la peor forma.espero respuesta pronta porque hare llegar mi reclamo a defensoria del consumidor y tomare otras acciones oportunas haciendo uso de la llamada grabada hace instantes como prueba de tamaña discriminación hacia mi persona por no tener los medios económicos por dias atrasados pero que de ninguna manera justifican el maltrato ni le permito que se entrometan en mi vida privada tratando de opinar de como manejo mis recursos económicos. En tal caso cuando me he atrasado solo una vez he pagado interéses de morosidad correspondientes a mi miserable deuda con ustedes. Exijo rectificación

Más reclamos hacia Carrefour