Reclamo a Carrefour
Complete la encuesta de panel carrefour hace como 2 semanas y jamas recibí el mail con el voucher de $70 y a un amigo le paso lo mismo!
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
No respondieron nada
Jamás respondieron
Horacio G
a mi me paso lo mismo
Carlos M
Me pasó exactamente lo mismo 2 veces. La última hoy. NO hay forma de obtener el premio al final de la encuesta. Tampoco contestan el reclamo.
Cristina R
Completé la encuesta y me dijeron simplemente "muchas gracias", NO ME PUSIERON EL VOUCHER DE LOS $70 PARA IMPRIMIR
Carlos M
Entren a : https://www.panelcarrefour.com.ar/index.php . Alli ya que están registrados fijensen si están los bauchers e imprimanlos. Los mios estaban alli!
Martín D
Ingresé tanto aquella vez como ahora y no figura nada!
Carlos M
Yo acabo de entrar con mi usuario y veo mi lista completa de cupones. Estás registrado?
Martín D
Si, si no no podría haber realizado la encuesta
Carlos M
Yo puedo ver perfectamente y además me contestaron el reclamo que hice diciendo que entre a esa página para imprimir los cupones (el de ahora y el anterior).
Martín D
Ya que tuviste suerte avisales por nosotros porque a mi jamas me respondieron y al resto tampoco, mi problema no son los $70 que jamas nos dieron si no el que hayan obtenido muchos datos de varias personas a traves de un engaño online.
Carlos M
Bueno, pero que te aparece al entrar a https://www.panelcarrefour.com.ar/index.php o a https://www.panelcarrefour.com.ar/? Yo entro con Firefox. Arriba a la derecha dice ENTRAR; NO TE APARECE? -sI apretás alli te pide email y DNI (que ya deberías tenerlo almacenado en el navegador). No te aparece? Al colocar esos 2 datos apretás ENTRAR y aparece Lista de Cupones. No llegás alli?
Martín D
Si carlos llego ahi pero no se registran cupones me salta la leyenda esa
Carlos M
BUENO, SOLO TE QUEDA HACER LO QUE YO HICE, RECLAMAR A: https://www.panelcarrefour.com.ar/contacto.php y a: panelcarrefour@datosclaros.com , adjuntando en este último, todas las capturas de pantalla, única forma de aportar evidencias. Asi te responderán! Suerte.
judithnellyluna
necesito imprimir el cupon CARREFOUR
Denise O
Yo tampoco
bettyallev
estoy harta!! imposible entrar!! Es una cargada
Carlos M
En mi nueva experiencia ha mejorado la agilidad de la encuesta. En esta oportunidad no tuve ningún problema. Y ya saben : RECLAMAR A: https://www.panelcarrefour.com.ar/contacto.php y a panelcarrefour@datosclaros.com. Suerte!
LUISPAEZ
MUY BUENA ATENCION
Gladys B
necesito imprimir el cupón
Elsa L
Hoy 19/10/**** realicé como lo hago habitualmente una compra donde compre 2 botellas de aceite y me cobraron 3 y 2 de detergente cif y me cobraron 3, desgraciadamente me dí cuenta al llegar a mi casa. Ocurrio en Pergamino en la sucursal de calle Av. Rocha ****. Caja ****. Hora 10:54:33