Contactar a Carrefour

Reclamo a Carrefour

Necesito que no me molesten más llamando a mi casa

Hola! recibo llamados del banco financiero de carrefour continuamente a mi número de línea [números]-[números]. No tengo deuda, ya que no voy a carrefour a hacer compras.
el nombre de la deudora es maría silvia lópez, según me enteré alguna vez cuando me llamaron ustedes. Ella debe de haber dado el teléfono en forma incorrecta, ya sea sin querer o adrede. No conozco a esta persona. Verifiquen, por favor, porque no es posible que me estén molestando todos los días.
hasta he llegado a ir a la sucursal de carrefour de avellaneda, con una copia de la factura de telefónica para corroborar que yo no tengo nada que ver y la señorita que atiende el mostrador del banco financiero que me atendió me dijo que ella no podía hacer nada desde ahí.
el problema está en el "disquito" que me llama y no me permite dejarles un mensaje. Además, cuando llamo me cortan. Hace unos días, cuando llamé, también dejé mi número de documento, pero nadie me llamó.
espero que solucionen esto rápidamente. Gracias! saludos!

• Stella M

Telefónicamente, logré hablar con la persona indicada. Y hasta ahora no llamó más el disquito. Saludos.

Más reclamos hacia Carrefour