Reclamo a Carrefour
Este mensaje le envíe a la página de carrefour de Facebook
les escribo con el motivo de que urgentemente me resuelvan el acoso sistemático que ustedes propinan a mi y a mi familia telefónicamente.
ustedes me llaman constantemente sin distinción de días ni horarios, desde Banco De Servicios Financieros carrefour afirmando de que tengo una deuda, sin siquiera dar mi nombre ni el de alguien de mi familia, suponiendo que el número al que llaman pertenece a tal persona. Antes que nada, aclaro, que nunca tuve su tarjeta de crédito. Por tal motivo les exijo que eliminen mi número telefónico de su base de datos inmediatamente.
además en el mensaje agregué mi nombre y apellido completo, ciudad donde vivo y número de teléfono al cual llaman constantemente desde hace por lo menos dos años de de tres a cuatro veces por semana.
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
Pablo S
Carrefour se comunicó por medio de facebook y ppr email, teoricamente retiraron mi numero telefónico de su sistema. Espero que no me vuelvan a llamar y con el paso de los días veremos si el problema realmente fue resuelto. Gracias tu queja suma!