Reclamo a Carrefour
Buenas noches ;
esta tarde en horas de las 17,35 fue mi hija a comprar 3 paquetes de gallettas , marca Granix , sin sal , al carrefur expres sucursal [números] que esta en blanco encalada [números] , y uno de los paquetes , estaba comido por las ratas ( ya que estaba abiertoal medio y las galletitas estaban totalmente rotas en pedacitos y habia marcas de que alguien roeor , habia comido )y , logicamente estaba , abierto , como ella venia de practicar una cirugia , que le demando mas de 8 horas , las agarro y no se dio cuenta , cosa que al verlo , le dije , que estaba comido por las ratas , y procedi a llevarselo de vuelta , yo mismo en persona , a pesar de ser , discapacitado motriz , le hice el reclamo correspondiente , al encargado, el cual , de muy malas ganas , me respondio, que no se lo tire , , cosa que nunca hice , la apoye en su mostrador , y al estar todo comido , por los roedores , se callo todo , los pedacitos , ¿ ahora me pregunto ? ¿ estamos ante una situacion de extrema gravedad , ante esta pandemia , y aun , asi , nunca vinieron a este carrefur , a supervisar , las medidas de seguridad e higiene , cosa que es un acto de total , irresponsabilidad , de parte de la comuna y de la empresa , ¡¡¡¡¡ porfavor vengan y hagan una revision a todos los productos , que hay en gondolas como asi tambien al personal ya que este es un foco de coronavirus , , que si llega a expandirse sera terrible , para la comuna , cosa tambien el encargado , suele salir , a la tarde noche , sin barbijo , y en el lugar no se respeta la distancia minima , mañana procedere a hacer la denuncia correspondiente , tanto a la empresa como hacia el personal ,
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
STEFANIA J
Realmente , EXCELENTE RESPUESTA , TANTO SEA POR CARREFUR CENTRAL ( Srta ; AMANDA ) COMO POR EL ENCARGADO DE LA SUCURSAL DE BLANCO ENCALADA **** , , MUY RESPONSABLE Y A SU VES , MUY ATENTO EN LAS EXPLICCINES , Y CUIDAD DE LOS CLIENTES , EXCELENTE ENCARGADO , JONHATAN ; GRACIAS POR TU AMABILIDA , Y OJALA TODOS FUERAN ASI , EN ESTA EPOCA , QUE GENERA TANTO NERVIOSISMO Y PACIENCIA , ¡¡¡¡¡ SEGUI ASI , JONHATAN Y OJALA , VEA DESDE CASA CENTRAL , COMO CUIDAS A LOS CLIENTES , ¡¡¡ EXCELENTE