Reclamo a Carrefour
Estamos todos locos me parece. Hice un reclamo a carrefour pidiendo mi libre deuda xq ya pagué a estudio abogados envié fotos comprobante de pagos total y me envian un mail diciendo qué debo volver a pagar lo qué ya pagué
re: re: información de a para resolver reclamo #[números] en tuquejasuma
estimado cliente,
su cuenta fue asignada a estudio Creditia Para consultar importes, formas y lugares de pago debera comunicarse al estudio, al ([números]) [números]-[números] o por mail a cat@creditiacorp.com
gracias por comunicarse.
saludos cordiales!
daniela saled.
departamento de atención al cliente
banco servicios financieros
1138885874
Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe parecio bien es barato pero nunca llego xfavor me pueden ayudar
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Marcela
No nada en absoluto nadie se comunicó
Marcela
Carrefour debería darme el libre deuda sin demoras y luego reclamar el pago a usureros supuestos abogados , cobran no pagan y uno es damnificado, se envió fotos de todos los recibos de pago legal en rapipago y aún no hay respuesta por parte de carrefour, cuánto más hay qué esperar ? Abril se terminó de pagar todo completo estamos a octubre y aún nada
Marcela
No! Nada en absoluto, reclamo via mail y me responde un automático a loa 5' recibimos su mail será respondido a la brevedad, osea nada
No ! Absolutamente Nada!