Reclamo a Carrefour
E pagado todo, quiero el libre de deuda y borrar mis datos personales del Veraz Que de echo quiero aclarar que el atrado de la deuda se generó por que ellos nunca tenían sistema para cobrar y de echo carrefour se quedó con plata mía que deposite y nunca me devolvió nada, ya que yo depositaba y le deuda ya estaba en el abogado y el abogado me cobro todo lo supuesto atrasado sin descontar mis depósito para carrefour. Todo una estafa.!!! en fin quiero el libre de deuda y borrar datos personales del veraz.
1138885874
Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe parecio bien es barato pero nunca llego xfavor me pueden ayudar
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Noelia B
Lo ideal sería que me manden por hotmail el libre de deuda y listo.
Noelia B
Porque nadie se a comunicado con migo para darme lo he necesito ni el abogado ni carrefour. Para cobrar y molestar todos los meses si llamaban.
Noelia B
Porque nadie se a comunicado con migo, ni el abogó ni carrefour, para cobrara y molestar llamaban todos los meses.
Noelia B
Me mandaron 3l libre de deuda por hotmail.