Reclamo a Carrefour
Desde que implementaron el nuevo sistema para acceder al resumen de las cuentas,juntamente con eso,no pude ingresar a mi cuenta online,me pedían nueva contraseña y nunca pude entrar,razon por la cual desconocí que no pagué o me retracé,(segun me informaron)cuando hice el reclamo,parece chiste,me dieron una clave y sigo sin poder ingresar,mis tickets nunca superaron durante el año los $[números] debido al poco huso,y hoy debo $[números].obvio que no puedo comprobarlo,porque despues de tantos mes tiré el comprobante,muy buena estafa,espero ansiosamente cancelar la deuda y dar de baja la tarjeta
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
gladyscapu
Nunca se comunicó nadie conmigo