Reclamo a Carrefour
Mi mama estuvo un tiempo sin la Tarjeta Carrefour porque se habia vencido, resulta que esos meses que no la tuvo le siguieron cobrando el mantenimiento (boletas que jamas llegaron). Hace poco intento renovar su tarjeta y le dijeron que no podia porque tenia una deuda, a los dias empezaron a intimidarla diciendole que tenía que pagar su deuda si o si ese dia. La llamaron miles de veces. Se acercó a carrefour, pago su deuda y dejaron de llamarla.
ahora empezaron a llamarla otra vez diciendole que su deuda no fue abonada, empezaron a intimidarla. Y para su suerte perdio el comprobante de pago de la deuda. Ya no sabemos que hacer porque ella ya pago su deuda.
1138885874
Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe parecio bien es barato pero nunca llego xfavor me pueden ayudar
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Cintia F
Aun el reclamo no fue solucionado