Reclamo a Carrefour
Hola estoy tratando de comunicarme con carrefour para pedir mi libre de deuda y no atienden los teléfonos o no funcionan correctamente me dirijo a atención al cliente y me siguen dando números incorrectos nadie atiende o no funciona cuando marcas el dni atiende una máquina.. No encontro respuestas es malísimo el servicio
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
Jorgelina M
Todavía no me dan la solucion figuro mal en el veraz y ya pague hace casi un mes... Llamo a atención al cliente y me dan números que no atiende nadie es frustrante la verdad ya mandé emails llamé a todos los números que me dieron y no se comunicaron conmigo
Jorgelina M
Ya me cansé de llamar pésimo el servicio no responden mis mensajes y me dan números que atiende una máquina y dice deje su mensaje .... Ya no se que hacer desde mayo estoy esperando