Reclamo a Carrefour
Me hicieron la tarjeta de compras carrefour, me dijeron q si no la uso no genera gastos y resulta que tengo q pagar todos los meses por a algo q solo usé una vez y ya no utilizo esa tarjeta y no puedo darle de baja porque te dan mil vueltas
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
David I
Nunca recibí y tampoco me solucionaron nada llamas al *********** Finanzas cada vez que llamas nunca saben resolver nada cada uno que te atiende te dice algo diferente cuando el problema es uno solo y te inventan boludeces para safar como también las empleadas del supermercado Carrefour de calle Pellegrini y Veramujoca de la ciudad de Rosario, no saben informar a la gente por eso también hay malos entendidos y quiero que me den de baja ya la tarjeta Carrefour
David I
llamo al **** *** **** para dar de baja la tarjeta carrefor, nunca atienden y se corta la comunicación y nadie da respuestas , sigo pagando gastos de esa tarjeta y me prohíben darla de baja