Reclamo a Carrefour
Buenos dias, tenia una deuda con la tarjeta de carrefour, realice un convenio que consistia en un anticipo y el saldo en 12 cuotas iguales y consecutivas. Termine de pagar la ultima cuota en noviembre. Luego de ello, con fecha 26/12/[números], llame al [números]-[números]-[números] y solicite mi certificado de libre deuda. En ese acto me informaron que me mandarian por mail tal certificado en el termino de 4 dias habiles, cuestion que no ocurrio. Intente llamar a todos los telefonos y nadie me da respuesta. Quiero mi certificado de libre deuda, no se que mas hacer.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
Consumos que no son mios
Tengo desde enero consumos que no son mios reclamo por todos los medios y de todos los consumos me devolvieron 2 pero en el mismo resumen te vuelve a cobrar esa entidad fraudulenta ,me dieron de baja la tarjeta y con la nueva nuevamente hay consumos que no son míos. Cu…
fapballara
Todavia sin ningun contacto. Se ve que pacificamente es imposible solucionar controversias con esta gente. Parece ser que la ultima opcion es una demanda por daños y perjuicios.
fapballara
Al dia de la fecha, no han instrumentado ningun tipo de medida para proceder a solucionar lo reclamado.
fapballara
En este caso, mi reclamo se soluciono por ser persistente en el reclamo y despues de haberlos intimado concretamente, todo via correo electronio, ya que los empleados en las sucursales no tienen idea ni el poder de decidir nada. En definitiva un desastre...hacen lo que quieren, hasta que alguien se les planta y los amenaza. En mi caso hasta la amenaza de Denuncia Penal por retencion indebida de documentacion.