Contactar a Carrefour

Reclamo a Carrefour

Carteles engañosos de descuentos

Hoy fui a comprar a carrefour y estaban colgados unos carteles que anunciaban 30%descuentos en frutas y verduras. Mientras yo compraba una empleada ponia los mismos carteles en la fruta, lo cual confirmaba el descuento. al ir a la caja y esperar el checque por el beneficio del descuento me dicen que ese cartel corresponde al dia siguiente. Asi que no tenia descuento. Me parece un engaño al cliente! el cartel en letras grandes informando y en letras pequeñas (que no se alcanza a leer) la indicación del dia. Es un engaño y subestimar al cliente. Como no tenia tiempo para empezar a reclamar o devolver las cosas ya que habia dejado solos a mis hijos para ir a comprar, decidi como mejor opcion llamar al numero de atencion al cliente que figura en el ticket desde mi casa. Al llamar desde mi casa me dicen que no pueden tomar el reclamo, cosa que me sorprendió totalmente, pedi hablar con un superior, y nada, terminaron cortando la llamada. Solo logré un numero de gestion [números]. Pero no asentaron mi reclamo. Ninguna confianza puede sumar una accion asi. Para la proxima desconfiaré de cualquier mensaje de esa empresa, se manejan con engaño, colocan carteles de descuento que no corresponden al dia! increible

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Gabriela, cómo estas? Desde la empresa te contestaron, te pido por favor que revises tu correo electrónico y nos confirmes si te llegó su respuesta y si la misma te satisface!
    Saludos!

• Gabriela S

Hola, si, recibi un correo, pero no me satisface ya que no asumen el problema. Mi problema es que los carteles indicaban un beneficio que no correspondia al dia, salvo si uno leia la letra chica. Y eso es engañoso, por lo cual solicité a Carrefour que se me otorgue el beneficio (estamos hablando de poca plata) como respuesta. Soy clienta de esa sucursal y los carteles que colocan son siempre lo de las ofertas del dia. Ayer, se adelantaron, y colocaron los carteles mas temprano , yo fui 20:30. Pero yo desconocía obviamente esa situación. No hay razon para desconfiar, aunque de ahora en más tendré que desconfiar de la comunicacion de esa empresa.Creo que si se equivocaron lo menos que tienen que hacer es otorgarme el descuento y listo. Yo ayer no tuve tiempo para devolver lo comprado o generar una queja insitu, por eso traté de realizar el reclamo por el numero de Atencion al Cliente, donde no quisieron tomar el reclamo.

Más reclamos hacia Carrefour