Contactar a Carrefour

Reclamo a Carrefour

Carrefour retiene mi dinero

Dí de baja la Tarjeta Carrefour el día 11 de mayo pasado, quedando en la cuenta saldo a mi favor por $ [números],97
hé reclamado el reintegro de ese dinero, enviando la documentación solicitada por ellos, pero hasta la fecha de hoy, 20 de julio, no he tenido ninguna respuesta . sería preocupante pensar que carrefour no me devuelve los $ [números],97 por estar con problemas financieros. Espero tener pronto mi plata y que se me reconozca los intereses por el tiempo que lo estuvieron usufructuando. Atte

• Hugo L

Carrefour no se contactó conmigo ni respondió a mi reclamo. Ahora voy a comunicar mi queja al Banco Central, quién retiene mi dinero es la entidad financiera del supermercado, y a Defensa del Consumidor, tanto de la provincia de Bs As como de San Fernando.

• Hugo L

Ni se comunicaron. Estoy pensando enviar un correo a Carrefour de Francia, para que vean la clase de gente q tienen acá, como es "cuidan" la imagen y clientes. Tengo amigos en Paris q me insisten para q le envíe el reclamo, q ellos lo van a hacer llegar a la sede central de la empresa

Más reclamos hacia Carrefour