Reclamo a Carrefour
Quiero dar de baja la Tarjeta Carrefour hace un año y no encuentro la forma. Me siguen cobrando y voy a una sucursal y a otra y me dicen que tiene que ser en tal lugar, voy a ese lugar y me dicen pida libre de deuda. Escribo al mail y el mail me rebota. Y no quiero más esa tarjeta, es lo peor.
1138885874
Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe parecio bien es barato pero nunca llego xfavor me pueden ayudar
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Bruna A
porque me dan un telefono para cancelar la tarjeta y en ese telefono no contestan si contesta se cae la llamada. No te atienden. Asi te tienen para poder seguir cobrandote mantenimiento de la tarjeta y demás. Hace mas de un año q la quiero cancelar
Bruna A
No puedo comunicarme con un telefono que me contesten. No encuentro otro medio de cancelar la tarjeta.
Bruna A
Llamo y nunca me contestan, la llamada se cae. No tengo como cancelar la tarjeta. Son unos xxxx