Reclamo a Cargroup Fiat
Hoy a las 14:00hs me dijeron que me devolvían el importe de mi plan pactado entrega de auto a la tercera cuota, eso me vendieron y después de 5 meses me exigieron [números].[números] pesos sino no entregaban el auto. Hoy que me propusieron es la devolución de mi aporte total al plan 25.[números] que se quedo giama y tres cuotas que cobro fiat cordoba, ahora querían que yo firmé y después acreditarme la plata enmienda cuenta. Cosa que no lo van a hacer, en otras me quieren seguir estafando. Pregunto ud. Que haria. Son estafadores. Como voy a creer que me van a pagar después que yo firmé ese documento. Son 4 sucursales del grupo giama tiene enganchados a unas [números] personas mintiendo les estafandolas. Y lo peor es que fiat cordoba tiene conocimiento de esto, y esto se caratuls asociacion ilícita para delinquir , recuerden que es cargoup s.a. Giama en sus 4 locales consecipnario oficial de fiat cordoba
Engaños
Compre un plan de fiorino que según la agencia me la entregaban en la segunda cuota licitando con mi vehículo usado todo una mentira al darme cuenta del engaño di de baja el plan ahora me encuentro después de 6 meses con la sorpresa de recibir una carta documento de un…
No me entregan la camioneta toro
Me vendieron una toro que me la entregan en la cuota 2 con [números] y un plan caído de taraborelli y me metieron en otro plan una e***** x parte del vendedor jonathan mujica según el eran cuotas fijas tope y na aumentaron el doble
Estafa fiat doblo x cronos
En mayo sacan publicidad falsa en <a href="/facebook">Facebook</a> donde ofrecían la doblo familiar con entrega en cuota 2 entre al plan pero me lo hicieron por un cronos ala cuota 3 llamo para retirar lo acordado y la doblo familiar no está más , llevo 8 meses espe…
Rafael S
Aparece con notas de fechas anteriores,no se con que verso que le vendí mi plan a una persona que desconozco, , son estafadores al máximo. Como es que pueden operar como consecionaria fiat , truchan todos los papeles , me cobraron cuotas que no pagaron,truchazos totales
Rafael S
Es así como este país va a salir adelante?con razón en Europa ,los argentinos somos todos cuantas!!!!,
Chantas
Rafael S
Gracias por molestarse, cargruop s.a. y giama consecionario oficial de fiat fábrica, deben ser socios, porque no entiendo como pueden estar ******ndo a miles de personas , no solamente a mi, y con la atenta mirada y sin decir nada del sr CRISTIANO RATTAZZI, PRESIDENTE DE FIAT ARGENTINA, UN PAIS DEMASIADO GENEROSO.
Rafael S
Mientras sigamos en este esquema , con ******dores así, seguiremos siendo, UNA REPUBLIQUETA BANANERA, GRACIAS
Rafael S
Las cárceles están llenas, habría que hacer un poco de lugar , para esta gente