Contactar a Cardinal Sisa

5 Marzo 2026 10:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cardinal Sisa

Débito automatico

Hola, me debitaron [números] pesos en mí cuenta bancaria y nunca lo pedí y ni se que servicio es,necesito que me reintegren ese dinero. Gracias

Publicado 18 de Diciembre

Débito automático

Me apareció un descuento de [números].90$ en mi cuenta, me fije y es un débito automático que nunca autorice. Quiero que me lo den de baja y que me reintegren el moto.

Publicado 17 de Diciembre

Me estan debitando un servicio que yo no solicite nunca

Me estan debitando de mi cuenta del <a href="/banco-supervielle">Banco Supervielle</a> un servicio que yo nunca solicite es una verguenza como nos roban a los jubilados necesito que me den una solución a la brevedad sino hare la denuncia correspondiente

Publicado 17 de Diciembre

Débito automático indebido realizado por cardinal sisa

En mi cuenta sueldo de supervielle figura un débito automático mensual de servicio cardinal sisa id:[números] por un monto de [números] pesos. Jamás solicité ese servicio ni recibí notificación alguna de que se realizaría. solicito la anulación del débito y el reintegro del monto mensual desco…

Publicado 12 de Diciembre

Estafa de cardinal

Me estan debitando de mi cuenta de supervielle un seguro que nunca pedi , quiero que lo den de baja ya

Publicado 03 de Diciembre

Debito indebido

Le están descontando de la jubilación a mi madre algo que no contrato. necesito solucionar cuanto antes esto y la devolución de lo debitado.

Publicado 01 de Diciembre

Cardinal sisa

Me estan descontando de la empresa cardinal sisa quiero que le den de baja por que nunca lo contrate

Publicado 27 de Noviembre