Débito automatico
Hola, me debitaron [números] pesos en mí cuenta bancaria y nunca lo pedí y ni se que servicio es,necesito que me reintegren ese dinero. Gracias
Publicado 18 de Diciembre
Publicado 18 de Diciembre
Me apareció un descuento de [números].90$ en mi cuenta, me fije y es un débito automático que nunca autorice. Quiero que me lo den de baja y que me reintegren el moto.
Publicado 17 de Diciembre
Me estan debitando de mi cuenta del <a href="/banco-supervielle">Banco Supervielle</a> un servicio que yo nunca solicite es una verguenza como nos roban a los jubilados necesito que me den una solución a la brevedad sino hare la denuncia correspondiente
Publicado 17 de Diciembre
Tengo débitos en mi cuenta por new sales forces y por cardinal s servicios al cual no se ni que son ni a qué se debe,por lo tanto quiero que paren ya con los débitos indebidos que se me realizan y en lo posible devolverme los [números]$ debitados sin mi consentimiento
Publicado 16 de Diciembre
En mi cuenta sueldo de supervielle figura un débito automático mensual de servicio cardinal sisa id:[números] por un monto de [números] pesos. Jamás solicité ese servicio ni recibí notificación alguna de que se realizaría. solicito la anulación del débito y el reintegro del monto mensual desco…
Publicado 12 de Diciembre
Me descuentan automatico de mi cuenta de jubilado supervielle y no fieme nada quiero dar de baja
Publicado 08 de Diciembre
Estan descontando por debito automatico una cantidad de la tarjeta de jubilado y nunca firme nada!!quiero dar de baja saludos
Publicado 08 de Diciembre
Me estan debitando de mi cuenta de supervielle un seguro que nunca pedi , quiero que lo den de baja ya
Publicado 03 de Diciembre
Le están descontando de la jubilación a mi madre algo que no contrato. necesito solucionar cuanto antes esto y la devolución de lo debitado.
Publicado 01 de Diciembre
Me estan descontando de la empresa cardinal sisa quiero que le den de baja por que nunca lo contrate
Publicado 27 de Noviembre