Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cardinal Sisa
Mirta A
Necesito dar de baja al seguro cardi que contraté al comprar un celular en musimundo, en el año [números]. Ya no lo quiero y bo encuentro forma de contactarme con la empresa.
por favor que alguien me dé una respuesta para poder dejar sin efecto ese seguro que no me interesa!!!!! basta de e*****r a…
Solucionado
26 de Julio
Cintia
Quiero la baja de esto porque yo nunca lo pedi
Gloria N
Solicito la baja del seguro cardi que viene debitado de mi tarjeta del banco provincia de visa.
(00in[números])seguro cardi
yo soy la titular gloria vega dni [números]
gracias espero pronta respuesta.
Jonathan
Buenos días, compre un celular y me descuentan un seguro todos los meses sobre mi tarjeta de crédito, y el celular se me rompió no se que reclamar o darle de baja al seguro. Neceisto una solución porque wl celular lo compre en musimundo y ahí me pusieron eso.
David G
Hoy 3/6/22 apareció un debito de $[números] en mi caja de ahorro de banco santander rio.
hice el reclamo correspondiente y me tomo este tiempo para escribir por este medio, porque no puedo creer que esta empresa sea capaz de debitar sin mi consentimiento (robar) tan descaradamente y el daño que es…
Victor H
Me vienen sacanto [números]p todo los meses con un debito automatico , no se como porque yo nunca pedi ni tuve contacto con esa "marca" no se ni que es , quiero que me devuelvan la plata porque yo nunca pedi sus servicios y no se como consiguieron los datos de mi tarjeta
[SOLUCIONADO]
Fraude
Garcas hijos de p***s
Solucionado
13 de Setiembre
Jorgeluis
Quiero que me devuelvan las 15.[números] que ya me sacaron es fraude lo que hacen
Jorgeluis
Me debitan plata de mí caja de ahorro estos e*****dores
Eugenia G
Tengo un débito automático sin mi autorización de $[números] del 3/6/[números] de la empresa cardinal sisa , jamás lo contrate pido que me devuelvan el dinero de forma inmediata.