Reclamo a Cardinal Sisa
Me están debitando de mi cuenta de Banco Supervielle la suma de $[números].90 ,hace 2 meses, por un servicio de cardinal sisa que nunca contraté. Solicito la devolución urgente de mi dinero.
[SOLUCIONADO] Debitos automaticos sin autorizacion de cardinalsisa
Debitaron de la cuenta de mi padre (una persona mayor de 83 años) un importe bajo el concepto de "cardinal servici" que no sabemos quienes son, no lo tenemos en debito automatico y aun así se debitaron muchos meses. Exijo la devolucion del dinero y el stop del debito a…
Debito sin autorizacion
Buenos días, me debitaron algo que no contrate . Pido por favor se comuniquen conmigo
Baja de un servicio nunca cotratado
Quiero solicitar la baja de un servicio que nunca contraté, por medio del cual se me debitan $[números] aprox. Todos los meses desde mayo [números]. Exijo la baja inmediata y el reintegro total del dinero
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa
Buenos días, Sergio. Gracias por contactarnos.
Para poder ayudarle, necesitaríamos que nos envíe un correo a contacto*cardinalsisa.com con sus datos personales y el importe debitado.
También puede comunicarse telefónicamente de lunes a viernes de 10 a 16h (GMT - 3): ****-***-****
Tenga en cuenta que nuestras líneas telefónicas están abocadas a cumplir con el ciento porciento de los servicios de emergencia en salud, superando ampliamente la atención de las más de doscientas empresas para quienes trabajamos, ya que muchos de nuestros clientes se encuentran en situaciones complejas o de riesgo.
Por eso mismo, y al estar trabajando con una dotación reducida de personal, es posible que haya demoras en las respuestas.
Esperamos su contacto por alguna de esas vías.
Gracias y saludos,
Equipo Cardinal Sisa.
sergio C
Obtuve respuesta,pero estoy a la espera de la devolución del dinero.
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa
Buenas tardes, Sergio. Gracias por actualizar el reclamo.
Quedamos a la espera de que finalice su gestión para que pueda marcar el botón de "solucionado" en esta plataforma.
sergio C
hasta el memento no realizaron el reintegro del dinero,hasta que no lo devuelvan el tema no va a estar solucionado,si no tendré que comunicarme con la super intendencia de seguros,asi ellos les explican como se vende un seguro sin estafar a la gente.
Buenas tardes, Sergio.
Desde atención al cliente deberían haberle dado una fecha de devolución en caso de que correspondiera. Si así no fue, puede enviar otro correo electrónico o llamarnos telefónicamente para que puedan darle más información.
Saludos.
sergio C
porque hasta el dia de hoy no han devuelto el dinero descontado de mi cuenta.
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa
Buenas tardes, Sergio. Lamento la demora en la respuesta.
He elevado nuevamente su reclamo al sector de atención al cliente para que se pongan en contacto nuevamente con usted y lo ayuden con su gestión.
Buenos días, Sergio.
Me informan desde atención al cliente que se comunicaron con usted el día 20/7 y le hicieron el reintegro correspondiente.
Le pido que por favor marque "solucionado" en esta página para dar como concluido su reclamo.
Buenos días, Sergio.
Como le informamos previamente, su reclamo su atendido y resuelto.
Necesitamos que marque el botón de "solucionado" en esta página para dar como cerrado su reclamo.
problema solucionado