Reclamo a Cardinal Sisa
Le esatn descontando a mi marido jose manuel lorca por debito automatico de su cuenta de jubilado!!!!no firmo nada y no lo quiere
[SOLUCIONADO] Debitos automaticos sin autorizacion de cardinalsisa
Debitaron de la cuenta de mi padre (una persona mayor de 83 años) un importe bajo el concepto de "cardinal servici" que no sabemos quienes son, no lo tenemos en debito automatico y aun así se debitaron muchos meses. Exijo la devolucion del dinero y el stop del debito a…
Debito sin autorizacion
Buenos días, me debitaron algo que no contrate . Pido por favor se comuniquen conmigo
Baja de un servicio nunca cotratado
Quiero solicitar la baja de un servicio que nunca contraté, por medio del cual se me debitan $[números] aprox. Todos los meses desde mayo [números]. Exijo la baja inmediata y el reintegro total del dinero
Buenos días, Señora.
Somos una empresa de servicios con más de 20 años en el mercado, sírvase mirar en nuestros sitios web.
Para que la puedan ayudar, deberá comunicarse con nuestro sector de atención al cliente enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar de lunes a viernes de 10 a 16h al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.
Allí podrán atender su reclamo.
Saludos.
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa
Buenas noches. Ya le hemos respondido en los otros 2 reclamos que ha hecho hace unos días en esta plataforma.
Si desea que lo ayudemos con su reclamo, deberá comunicarse por las vías provistas.
Saludos
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa
Agrego que me informan de atención al cliente que le han enviado un correo electrónico a la dirección que ha dejado el día 16/12, aún sin respuesta de su parte.
Aguardamos su respuesta por esas vías.
Saludos
jose M
no mandaron ninguna solucion
jose M
no contestaron mi pedido
Buenos días.
Como le comenté en sus otros reclamos, confirmo que le han solicitado datos el día 16/12, hace 5 días hábiles.
Sepa disculpar si hubiera demoras en las respuestas debido a las fechas que acontecen.
Si necesitara más premura en su respuesta, sírvase llamar al número teléfonico que le dejé escrito más arriba.
Saludos!
Buenas tardes,
Me informan desde atención al cliente que le han enviado un correo electrónico el día de hoy, 29/12, respondiendo a su consulta.
Recuerde que puede comunicarse por esa vía o de manera telefónica al ero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.
Saludos!