Reclamo a Cardinal Sisa
Al ingresar a mi tarjeta de débito de supervielle me encuentro que la empresa cardinal assistance me estubo descontando el monto de $[números] aproximadamente por un año, servicio al cual en ningun momento contrate.
me comunique con la empresa por mail y me dieron de baja, pero el reintegro de la plata no. Solicitó que se me reintegren los montos que se me descontaron.
[SOLUCIONADO] Debitos automaticos sin autorizacion de cardinalsisa
Debitaron de la cuenta de mi padre (una persona mayor de 83 años) un importe bajo el concepto de "cardinal servici" que no sabemos quienes son, no lo tenemos en debito automatico y aun así se debitaron muchos meses. Exijo la devolucion del dinero y el stop del debito a…
Debito sin autorizacion
Buenos días, me debitaron algo que no contrate . Pido por favor se comuniquen conmigo
Baja de un servicio nunca cotratado
Quiero solicitar la baja de un servicio que nunca contraté, por medio del cual se me debitan $[números] aprox. Todos los meses desde mayo [números]. Exijo la baja inmediata y el reintegro total del dinero
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa
Buenas tardes, Fernando.
Entiendo lo que me comunica. Para que puedan darle el reintegro deberá comunicarse con atención al cliente enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar de lunes a viernes de 10 a 16h al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.
Ellos son quienes se encargan de bajas y reintegros.
Saludos.
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa
Buenas tardes, Fernando.
Me indican desde atención al cliente que ya estuvieron en contacto.
Si su consulta fue resuelta, le pido pueda marcar este reclamo como solucionado; caso contrario, esperamos su respuesta a nuestra casilla de e-mail de contacto.
Saludos.
Inocencio T
quiero saber si ya depositaron la devolución del dinero en el banco?