Contactar a Cardinal Sisa

Reclamo a Cardinal Sisa

Descuento sin autorización

Me están descontando todos los meses, desde el 11/11/[números] de cardinal sisa, en mi cuenta sueldo del Banco Supervielle y yo nunca autoricé dicho descuento !!
tampoco había registrado el mismo, recién ahora me doy cuenta. Solicito la baja inmediata y que me devuelvan todo el dinero que me descontaron !!!

• Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenas tardes, María de los Ángeles.
    Somos una empresa de servicios con más de 20 años en el mercado, sírvase mirar en nuestros sitios web.

Para que lo puedan ayudar, deberá comunicarse con nuestro sector de atención al cliente enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.
    Allí podrán atender su reclamo.
    Saludos.

• María D

No me dieron ninguna solución !!!!

• María D

es más fui al Banco y desconocen a la aseguradora !!!

Buenas tardes, María.
          He derivado su reclamo al sector de atención al cliente para que se pongan en contacto con usted por mail o teléfono.
          Recuerde que puede llamarnos al teléfono que le indicamos para que le den una solución más rápida.

• María D

la solución que reclamo es que me devuelvan todo el dinero que me descontaron desde el 11/11/**** ya que YO NO AUTORICÉ NINGÚN DESCUENTO POR PARTE DE USTEDES PORQUE NO PEDÍ COBERTURA DE NINGÚN SEGURO !!!

Buenas tardes María.

Por eso le indico que la vía para solucionar su reclamo es mediante atención al cliente.
          Lamentablemente desde mi sector de marketing no cuento con base de datos para seguir su caso como corresponde y darle una solución.

Aprovecho para comentarle que el día de ayer, 21-10 le han enviado un correo electrónico, así que la invitamos a responderlo para que le puedan dar la baja.

• María D

Son tan mentirosos que hasta lo del correo es macana !!! no recibí nada---

Estimada María.
              Le hemos enviado un correo el día 21-10, como le indicamos, lo tengo aquí en mis registros.
              Fíjese en su casilla de Spam por las dudas.

Recuerde que usted también puede comunicarse usted con nosotros; de lunes a viernes de 10 a 16h enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.

• María D

ME VOLVIERON A DESCONTAR !!!!!

Buenos días, María.

Le vuelvo a indicar nuevamente que la única manera de que puedan atender su reclamo es que llame por teléfono o mande un e-mail, ya que dice que no ha recibido los más de 4 correos que le hemos enviado a la casilla que nos dejó: argenti_mariangeles_fono*...

Si llama al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis de lunes a viernes de 10 a 16h, podrán darle una solución.

Buenos días, María.

Me informan desde atención al cliente que le acaban de enviar otro correo electrónico el día 18/11 (sería el tercero).

Recuerde que también puede llamarnos al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis de lunes a viernes de 10 a 16h.

Más reclamos hacia Cardinal Sisa