Contactar a Capital88

Reclamo a Capital88

Giro por intermedio de western union al uruguay a mi nombre

Les explico el reclamo, hace unas semanas atrás me llamó por teléfono, manuel martínez para devolverme parte del importe abonado el 28 de agosto de [números], por intermedio de redpagos/astropay de usd 3.[números],00. Esta persona me informo que me devolvía usd 2.[números].00, pero como yo no tengo cuenta bancaria no lo realizó. Por lo tanto le informe que lo debe hacer por intermedio de Western Union al uruguay a mi nombre completo. Les he enviado varios email, pero nunca me han llamado telefónicamente, ni me han respondido los email. Me pregunto que es lo que debo hacer para que me devuelvan el importe mencionado. Entonces esto es un fraude, debo denunciarlos a interpol del reino unido, para lograr recuperar algo de lo aportado, sin saber la malas palabras que me dijeron en aquel momento, que iba a recibir, intereses etc. Semanalmente. Y yo equivocadamente lo realice, por lo tanto les anunció a todos aquellos que reciban llamadas de Capital 88 no le den corte y no los atienden telefónicamente. Porque se verán complicados como yo, que necesito urgentemente el dinero. Soy una persona jubilado de 72 años, pobre que no tengo mas, ninguna cuenta bancaria.

• Silvio I

Espero que me llamen de Capital 88, y me informen que hicieron el giro por intermedio de Western Union, al Uruguay a mi nombre.

Más reclamos hacia Capital88