Reclamo a Capital88
Finales del año [números] y durante el [números] hice inversiones en esta plataforma con pagos de mi tarjetas black, emitidas por el banco galicia, me contactaban telefonicamente, generalmente una mujer. Inicie con una inversion inicial de [números] dolares, posteriormente realice inversiones 5 veces mas por una duma total aproximada de [números] dolares. Al iniciar pedidos para retirar utilidades de las inversiones, comenzaron a evadir mis pedidos, la plataforma comenzo a fallar con mi cuenta. Me canse de hacer reclamos, al momento tenia unos 3 btc y unos 2 eth.
al día de hoy no he podido contactar nunca mas con la plataforma. No logro obtener la ualet de esta plataforma y todos los abogados que contacte me piden adelantado dinero que no poseo.
el usuario de capital88 era mi mail secund*****edgardorlorenzo[números]@gmail.com
Inverti 250 dolares y nunca octube ganancias y los perdi
Buen dia inverti [números] dolares hace mas de 10 años y fui e*****do los perdi ise el reclamo y ninca me contestaron
[SOLUCIONADO] Que locura 4 años de reclamos y nada cero al cuosiente
Invertí hace 4 años atrás 1.[números] dólares en una plataforma cdf forex criptomonedas todo eran números azules obviamente tenía un asesor financiero quien me llamaba y me indicaba dónde pinchar o comprar eran excelentes ganancias todo iba de maravillas hasta que pedí…
[SOLUCIONADO] Seguirte esperando
Buenas tardes en redes sociales encontré un link que me refiere a la plataforma yo necesitaba un dinero extra para postular a un subsidio habitacional y según la información que me envió la plataforma y el asesor de esta èra un inmenso negocio me embarque en el ya que …
Edgardo R
En mi caso, Capital88 no se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento.
Solamente me contactó un abogado para ofrecerme sus servicios por el cual me solicitó un adelanto de honorarios con el que no cuento. Tampoco recibí contactos de entendidos en informática y la búsqueda de Wallet para rastrear e identificar mi cuenta en esta plataforma de estafadores "Capital88"
Paola M
Ofrece alguna ganancia