Reclamo a Cannon
Buenos días!!!!
el dia 8 de marzo de [números], he comprado en Sommier Center junto con colchon y cama, me ofrecieron sabanas y cuando me dijeron que tenían de cannon
sabia que son muy buenas y compre un juego , que seria para hija , que estaba planeando irse a vivir sola.
con tema pandemia que comenzó ahí nomas , las sabanas si las retiramos pero tardo mucho la entrega del resto de la compra, una vez que lo recibimos aproximadamente
en junio , por otros motivos no se armo la cama , cuando si se armo todo bien ningún problema al primer lavado , lo descubri al plancharla que tiene dos fallas muy importante
la tela , de la sabana de abajo ,se nota perfectamente que es una falla de la tela
les adjunto el remito de donde la compre, foto de la sabana y etiqueta que es de cannon
aguardo vuestro comentario ya que considero que me la tienen que cambiar , seria solo la sabana de abajo ya que el resto esta perfecto
desde muchas gracias
saludoa atte
No sale perfume por el spray
Me a pasado con más de un desodorante que no llega a terminarse y no sale más por el spray, ahora tengo uno casi lleno que vence en el [números] y ya no sale por el spray
Cancelación de compra
Hice una compra por el sitio oficial, el producto aún no sale de fábrica y tampoco saben decirme cuándo será despachado. Pido la cancelación de la compra que hice pero no me la confirman. Una vergüenza, la cancelación debería ser inmediata.
Cannon abusa de los consumidores
Compre en cannon 02 almohadas tamaño king con sus respectivas cubre almohadas. Al llegar a casa me di cuenta que eran muy grandes, solo necesitaba tamaño de dos plazas o inferior. Me dirigí a la tienda de costanera center que es donde compre y pedí el cambio de tamañ…
Nelly G
buenos dias!!!! me escribieron del sector de ventas, y me dan un juego nuevo de sabanas
gracias