Reclamo a Cannon
Hola comp un colchon una plaza hice el reclamo hace dos mese .si bien el local tardo en hacer la devolusion
le entregue la boleta y como m olvide el carton q tiene nr d barra le mande x foto q paso al pasar tanto tiempo mi mama m lo tiro pensando q no servia lo habia dejado en la mesa de mi casa
m traen el colchon eesp d dos meses d reclamo y cuando le entrego el carton resulta q era de uno de dos plaza y m dice q no m puede hacer cambio y le dige t lo escaneo al codigo si lo tengo en el selular yo no lo imvente
m ducen vamos a havlar con cannon y de respue m dicen q m tiwnen q cobrar 20 porciento es una eatafa x q el colchon esta en garantia y el nr q ustedes piden lo tengo en una ms wasap q se lo habia embiado a la muebleria lo piedo imprimir tranquilamente la verdad perdieron un cliente igual de todas maneras voy hacer la denuncia a defensa al consumidor gracias
No sale perfume por el spray
Me a pasado con más de un desodorante que no llega a terminarse y no sale más por el spray, ahora tengo uno casi lleno que vence en el [números] y ya no sale por el spray
Cancelación de compra
Hice una compra por el sitio oficial, el producto aún no sale de fábrica y tampoco saben decirme cuándo será despachado. Pido la cancelación de la compra que hice pero no me la confirman. Una vergüenza, la cancelación debería ser inmediata.
Cannon abusa de los consumidores
Compre en cannon 02 almohadas tamaño king con sus respectivas cubre almohadas. Al llegar a casa me di cuenta que eran muy grandes, solo necesitaba tamaño de dos plazas o inferior. Me dirigí a la tienda de costanera center que es donde compre y pedí el cambio de tamañ…
Amorina O
No lo recomiiendo x q la garantia no se quiere hacer cargo x q no tengo un papel donde dice codigo de barra pro da la casualidad q lo tengo en unabfoto y m quieren cobrar para cambiar el colchon